Olio Extra - Kreta - Bio

Ausdrucken
  • 003.8001

250 ml, mild fruchtig, kalt extrahiert, Säuregrad < 0.3%, 100% UV-Schutz durch lasierte Dosen.

Mehr Infos

11.20 CHF

Dieses sortenreine, herkunftsgeschützte und biozertifizierte Öl aus der Koroneiki- Olive ist besonders für Liebhaber vollmundig- fruchtiger Olivenöle ein Highlight. Das Aroma kommt von den Früchten der jahrhundertealten, wilden Bäume aus dem Matala-Tal, einer der weltweit besten Regionen für Olivenöl. In diesem Tal sind die Olivenbäume vor starken klimatischen Schwankungen geschützt, was für eine gleichbleibend gute Qualität der Früchte sorgt. Für dieses Öl werden nur Oliven der ersten und frühen Ernte im November verwendet, weil sie in diesem Stadium noch wenig Bitterstoffe und wenig Wasser haben. Das Ergebnis ist ein grasgrünes, mild fruchtiges Bio-Olivenöl der höchsten Güteklasse – Extra Vergine – welches sein frisches Aroma am besten auf rohen Speisen präsentiert.