Pfeffer aus Kampot weiss

Ausdrucken
  • 020.0006

60 g, von hoher Qualität - Hand sortiert - Selektion KADODE  - im Beutel

Mehr Infos

13.45 CHF

Ernte: Einmal pro Jahr, Mai-Juni wenn die Körner reif sind (die Körner sind rot).
Nach Ernte: Einweichen in Wasser damit die Hülse entfernt werden kann.
Nicht mit dem klassischen weissen Pfeffer zu verwechseln, welcher von Körnern erster Reife abstammt und mit Chemie behandelt wird, um seine einheitlich weisse Farbe beizubehalten. Erstes Trocknen in der Sonne - Reinigung - Zweites oder sogar drittes Trocknen in der Sonne.
Aussortieren der Körner von Hand: die einzige Methode, alle beschädigten Körner sowie Mikro-Abfälle zu beseitigen. Sofort vakuumverpackt, um eine extreme Frische zu garantieren.
Aromatische Qualitäten: Der weisse Pfeffer aus Kampot KADODE hat einen intensiven und würzigen Geschmack mit köstlichem Aroma frischer Kräuter und Zitrone. Ideal zu Fisch, Salaten und Gemüse oder zu Speisen Ihrer Wahl.

  • Höhe 13 cm
  • Breite 5.5 cm
  • Tiefe 3.5 cm
  • Gewicht 65 g
  • Füllmenge 60 g
  • Verpackungseinheit Handel 4