Bio Rigatoni

Ausdrucken
  • 004.8001

500 g, 100% biologischer Hartweizengrieß, aus Italien, Trafilatura al bronzo ( Bronze process)

Mehr Infos

5.15 CHF

Genießen Sie italienische Pastakunst in ihrer reinsten Form. Unsere Rigatoni kommen mit einer einzigen Zutat aus: 100 % italienischem Hartweizengries aus biologischem Anbau. Damit der unverfälschte Geschmack sich voll entfalten kann, gönnen wir der Pasta viel Zeit bei der Herstellung. Im traditionellem «Al bronzo» Verfahren wird der Teig langsam durch Bronzewalzen geführt und erhält so eine leicht rauhe Oberfläche. Damit bleibt später leichter Sauce an ihr haften. Der hohe Druck der Walzen macht die Pasta zudem sehr dicht und sie bleibt beim Kochen deshalb immer schön bissfest (al dente). Die Röhrchenform der Rigatoni macht sie universell einsetzbar. Als Beilage zu Ragouts, solo mit allen Saucen oder als solide Basis für Salate. Biologisch, vegan und nach nur 11 min. Kochzeit einfach lecker.

  • Gewicht 525 g
  • Füllmenge 500 g