Schwarze Oliven Tapenade

Ausdrucken
  • 023.5804

180 g, mit sonnengetrockneten Tomaten, nativen Olivenöl Extra, Basiikum Genovese D.O.P., Grana Padano D.O.P.

Mehr Infos

8.50 CHF

Wir hätten es auch Olivenkonfitüre nennen können, um den Unterschied zu anderen Tapenaden deutlich zu machen.
Reife, tiefschwarze Amfissa Oliven und süße, rote Florini Paprika aus Griechenland werden für unsere streichzarte
Tapenade genau solange zusammen gekocht und mit etwas Salz, Zitrone und Nativem Olivenöl Extra fein abgeschmeckt,
dass immer noch feine Fruchtstückchen zu erkennen sind. Vorab werden den Oliven mit Salz über einige Monate die Bitterstoffe entzogen, doch der Kern wird erst später entfernt. So bleibt der volle Geschmack erhalten und die Tapenade ist weder sauer noch bitter. Ein Genuss als würziger Brotaufstrich, Dip oder aromatische Zutat zu jeder mediterranen Sauce.

  • Füllmenge 180 g
  • Herkunft Griechenland
  • Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 780 KJ (187 kcal) - Fett: 17 g - davon gesättigte Fettsäure 2,1 g - Kohlenhydrate: 6 g - davon Zucker: 2 g - Ballaststoffe: 3,2 g - Proteine 1,6 g - Salz: 1,16 g
  • Verpackungseinheit Handel 6